Про блины

Людмила Тутова
И снова с пылу с жару
Мил каждому блинок.
Съем-ка еще я пару,
И, может, третий впрок.

С мёдом и со сметаной,
С рыбою и с икрой,
Их есть, я  не устану.
Как вкусно, Боже мой!

Но потом на диету,
Ничего мучного.
Пока блинов к обеду
Напеку-ка  много!

Масленица хороша,
А блинам все рады.
Ешь и млеет так душа,
Аромат в награду.
21.02.23.