Дерзкий мир

Людмила Тутова
Наш мир сегодня дерзкий,
Не мыслит, что творит.
Забыл о счастье в песнях,
Всё  больше злит и злит.

За грустью и печалью
Скрывает суть свою.
И люди все устали
У бойни на краю.

Держитесь, если больно,
Больнее жить во лжи.
Мы выстоим достойно,
К Победе путь лежит.
21.02.23.