Рассвета дивное сияние...

Людмила Ладжавати1
Рассвета дивное сияние скоро проявится во мгле...Неба лучистое касание объявит утро на Земле...

Могучий ветер приумолкнет, а Время бег приостановит...ретивость на замок защёлкнут, грешно Рассвету прекословить...

Вмиг заалеет даль Востока святостью скрытой глубины...и приоткроет суть Истока с необозримой стороны...

Кто бодрость ощутить желает, тот в предрассветный час не спит...тем, кто Рассветы уважает, Небо счастливым быть сулит...