Мнение

Денис Иванович Шестаков
За погоней бесконечной
За пониманием вечного
Сеем семя истины
Не в себе
Конечно
Вне себя
Вторично
От себя и
От собственной сложности
Абсолютно ложной
Отрезвляюще тревожной
Надежды упо;нностью
Наслаждаясь
Осознать структуру времени
Надеясь
А познакомиться с желанным
Его желаниями поинтересовавшись
Не удосуживаясь???

Нечисть...