Белый снегопад в Москве

Ольга Кружечкина
Пока любовь не спит во мне,
Я не могу уснуть ночами.
И белый снегопад в Москве,
Не угасает, как цунами.
Ловлю его огонь и страсть,
Я тоже так любить умею.
Я знаю, он не даст пропасть,
Научит, как гореть, не тлея.

Как зиму в страсти не любить,
Она комок противоречий.
Без ложных страхов может жить,
И холод душу не калечит.
Всегда красива и светла.
Осенней патоке на смену
Несёт минуты волшебства,
Не держит на сердце измену.

Идёт весна, пора цветов,
Любви и птиц неугомонных.
Из сотни жизненных кругов
Виток для сердца благосклонный.
А за окошком белый склад,
Я жду весну, но снегу рада.
Придут часы цветочных дат,
Ловлю миг счастья снегопада.

20.02.23