Женские страдания

Вера Васильевская
Страдает женщина, страдает…
Когда никто вдруг не ласкает,
И нежных слов не говорит.
И отвернувшись вновь молчит…

А это, друг мой, убивает…
Надежд , веру и любовь.
Ведь не играет в сердце кровь.

А без любви она стареет.
Порой себя до слез жалеет.
А женщине не много надо,
Лишь был бы только милый рядом!

Надёжный, преданный мужчина…
И не искал бы он причины.
Когда б жену поцеловать,
И что-то нежное сказать…

Когда цветы ей подарить,
В кино нечаянно сводить…
Да, если женщина любима.
Она ни в чем не уязвима!

Любимый будет только счастлив!
И  каждый новый день…
Ну, просто - праздник!!! 
20.03.2020