Мой разум-чистый нигилист

Pial
Мой разум-чистый нигилист
И с сердцем в яростном раздоре
Типичный Эгопацифист-
Ищу забвение в запое

И можно б дальше помарать
Бумагу, слово ведь не дело
Но я устал правдиво врать
Неблагодарно...
Но!
Красиво?!