Что день грядущий, НАМ готовит

Анжела Таран
Пусто,одиноко ,грустно
И гнетет ,вопрос один
Почему так неуютно
Я же,по жизни господин
Я же должна, вперёд и только
Я же знаю,что могу
Но сегодня,остановка
Не хочу, и не бегу
Как то очень,не уютно
Мало тех,с кем хорошо
С кем хотелось бы ,проснуться
Жить без лести,так легко
Все сильнее,туже,резко
Закрутили нам ,болты
Жить становится всем ,тесно
Все боимся,нынче тьмы
Одиноко,скользко, грустно
Серо , мрачно,не легко
Не удобно,не сподручно
Солнце нынче ,далеко
Нету веры,нету воли
Злость мы видим тут, во всем
Зависть ,страшная подруга
Но увы,мы с тем живём
Кто то выше,кто то лучше
Малому,мы рады так
Ветер гонит,ближе тучи
Что нам ждать ,в стране
Бардак
Мне бы волю ,мне бы силы
Буревестником бы ,в путь
Но уже я,не осилю
Правду б,нам всем здесь вернуть
Общество, такое разное
Бедными, полна страна
Мы сегодня выживаем
Кредиторов нынче ,тьма
Ипотеки ,гнем мы спины
20 лет,платить им дань
Как устали ,все сегодня
Жизнь сильнейшим
Бедным мрак