Готово!

Сергей Сухоруков 4
 ( Я его слепила из того, что было )

 Кефир прокисший в миску, соль - щепотка
И две щепотки перца, три яйца,
И сливки - 33% - чётко
Подходят, так как скисли до конца.

Сковорода на плитке, лужа масла
Растительного - это не впервой...
Икра кеты -  идея не погасла
Её добавить... Буду ли живой ?!

Икра с душком... И я с переворотом
Готовлю блин с припёком, пусть потом
Бегу домой и обливаюсь потом,
Поскольку ( странно ! ) маюсь животом...

Еда, еда... Как много в этом звуке,
Толкающем меня на унитаз,
Сошлось в приготовления науке -
Не каждый раз, но где-то через раз  !

"Из свежего готовь !..." - вот это мило !
А сможешь приготовить для "гусар" ,
Да из того , что чуть не забродило,
Да чтоб не  "проносило",  кулинар ?!