Вселенная любви

Людмила Соловьева 2
 На ладонях Творца так игрива заря.
 Беззаботна и счастлива в неге она.
 И невинна нагая, и прекрасна в наряде,
 У костра мирозданья, в дыхании триады.
 Она вся,как наполненный счастьем сосуд.
 Люди русские свет в ее сердце несут.
 Не расплещется спаяный обереговым кругом,
 Не развяжется сотканный земли-матушки зовом.
 В колыбели времен след той первой весны,
 Сладкозвучное чудо вселенной любви.