Ну как такою красотой

Лев Полыковский
Ну как такою красотой,
мне всей душой не восхищаться.
своей пленительной мечтой,
основой пламенного счастья.

Она сияющей зарёй
мне дней теченье осветила.
Промчалась птицей золотой,
весь горизонт надежд открыла.

И жизнь вновь приобрела
самый прекрасный в мире смысл.
Заря вечерняя зажглась,
открылись чувств заветных выси.

Какая радость на земле
может этот восторг превысить,
горю в желания огне,
мчусь в ослепительные выси.

Моя прекрасная судьба,
мне бесконечный рай готовит.
Счастья волшебного звезда
в небесной синеве восходит.

20.02.2023