Я хотел бы депреснуть

Валентин Марченко
Я хотел бы "депреснуть",
но натура моя жуть.
Жить хочу я лет до ста,
Боже, что несут мои уста!

Каждый хочет жить до ста,
да задача непроста.
Ведь на жизненном пути,
нужно многое пройти.

Ясли, школу, "универы",
всё, что нужно для карьеры.
Радость первого свидания,
боль и горечь расставания.

Все болезни, что нас ждут,
да "друзей", что предадут.
Лишь до ста прожить поможет,
та любовь, что сердце гложет.

Я хотел бы "депреснуть",
но активность моя суть.
Я люблю быть впереди,
когда кто то позади.

И не стыдно мне за это,
быть активным в мире этом,
сопли, нюни не пускать,
и до сотки доскакать!

Рисунок из просторов интернета.