Признаки пришествия Антихриста

Игнатий Лапкин
Весь мир издёрган войнами, террором,
Из-за угла коварными убийствами.
Не перечислить дьявольскую свору:
Еретики, фашисты, коммунисты.

Огромный аппарат из КГБ и ФБР,
И прочих соглядатаев шальная свора
Не могут нас обезопасить, принять мер,
Себя избавить здесь и память от позора.

Не могут!.. Лихорадит бедную старушку,
И президента… От подвала и до чердака.
Нас всех в компьютер занесли на мушку:
От патриарха – папы, до туберкулёзника ЗэКа.

Ещё не всё… Ещё метро взрывчаткой
Под самую завязку утрамбуют.
И это не от страха, не догадка,
План “Протоколов”… Так оно и будет!

Великий вопль и стон кровавых глоток:
“Диктатора! Тирана с сильною рукой!
Не слышать взрывов крейсеров, подлодок!
Пусть будет Деспот, но при нём покой!”
 
Сегодня при желании, в один момент
Затарить  в суд, в судилище – бесплатно.
Любую креатуру вызволить на свет,
Будь то саддам, зюгановы, бэн ладан…

Но… Все они масонам так нужны, Иоан.5:43         
Как Богу чёрт в пурпурном одеяньи 2 Фес.2 гл.
До времени, пока от блудницы-жены Откр.2гл.
Воссядет зверь-еврей в “божественном” сияньи.

Приходится терпеть, молиться столько лет,
Не клясть правителей, беспомощность кагала.
В комедии-игре Хам, Сим и Иафет.
Приход Антихриста Писанье предсказало…

25.09.2001 г., п. Потеряевка, ИгЛа