Соберутся вновь на Вече три правителя державных

Елена Александровна Шумилова
Соберутся вновь на Вече три правителя державных,
Свои мысли о планете будут излагать лукаво.
"Старый Рузвельт", перед смертью, не заботится о мире,
"Черчилль", толстый, скользкий дьявол, омут всюду расставляет.
"Сталин" думает прищурясь, кажется Победа близко,
Но сомнения тревожат, ждёт сигнала он от близких.
Тянет время понапрасну и даёт возможность падким
Увеличить силу чёрта, а самим страдать напрасно.
Не оценят люди мудрость, благородство, честность, правду,
Волчья стая нападает, пир готовят непристойный.
Выход есть, народ бунтует, требует расплаты честной -
Ты с народом не погибнешь, смерти ждёшь от стаи волчьей!