Тебя, мою хорошую

Лев Полыковский
Тебя, мою хорошую,
я сказкою назвал.
С мечтой волшебной схожею
о ней всегда мечтал.

Тебя, мою красавицу,
я сердцем сем люблю.
Душа от счастья плавиться
и радостью горю.

Люблю мою хорошую,
сошедшую с небес,
на солнышко похожую,
созвездие чудес.

20.02.2023