Заполняю пустоту

Элли Лель
Мы с тобой не любим, не любимы.
Я свыкаюсь с мыслью, что ошиблась.
Позволяю себе ошибаться, свыклась
С тем, что позволяю себе быть бессильной.

Дозволяю мысли - не должна
Никому и в том числе себе. Эта погрешность
Иногда катастрофически вольна
Сделать мою жизнь до боли пресной.

Хочется порой пуститься снова:
И в безумства эти, в эти страсти лавы!
Но я берегу свой ум, держа его в оковах, -
Это создает мне новой жизни главы!