в частном секторе все свои

Мурри
Обманул меня, обдурил,
Ободрал шельма, словно липку,
Почему, как мужик-дебил,
Получает свою бутылку?

Где не гляну, там алкаши,
Кандидаты наук, вояки,
Им бы только с утра глушить,
Да и с выгляду, вурдалаки…

Вот стучится под 5-ть утра,
Ради Бога, дай что-то выпить,
У меня ж, тяжела рука,
Как налью, бедолагу вырвет…

---
нет, нет, у меня, как раз рука лёгкая,
а вот у моего соседа-прокурора,
не приведи Господь, как только какая
проверка или комиссия, тащат, давай,
разливай, чтоб эти падлы скорей окочурились,
упились в у смерть!