Соц. сети, страничка

Вавилов Игорь Юрьевич
Ваша страничка пуста,
Словом, лёгкий бриз
Все как бы ваши фото,
Тёмные зеркала,
Без надёжно проста,
Заглавная с именем строка

Вопрос-ответ в закладки,
Вы явно из далека,
Прошлая на фотках Весна,
Повод усомнится,кто Вы?
Госпожа иль рабыня чья,
Впрочем страничка пуста.