Надежна

Денис Иванович Шестаков
Сверх старое сознание
В торговом наличии
Как двигатель от Камаро
Уазиком рассмотренным с улыбкой не
Небезпричинной
Начитанной
Но глупой
Лупой
Наблюдающей за глазом сразу
После наблюдения за созерцаемым
Алмазом вместо страза
Принятого за котлету зраза
Сразу понятого
Но не опознанного
Вне нашего понимания
Не нами поверенного
Не нами посланного
Нами не понятого
Не за блага нанятого
Неприлично честного
Неместного
Выход есть...