Влюбленность прошла

Яна Пчелкина
Давай откровенно,
Любовь ведь прошла…
(Вернее влюбленность),
А дальше?

А дальше, по-сути,
Должна быть семья,
Но только семья без фальши.

Семья это труд,
Уважение, верность.
Семья - друг за друга горой.

Так как без любви
Потерпеть поражение
Свободы телесной былой?

Влюбленность прошла,
Разлетелись все бабочки,
С треском разбились очки.

А дальше любовь?

Ну что ж…
Нет её!
Нет нигде!
Выкинуть можешь сачки.

Нету любви,
Её н-е-т между нами.
Да, так бывает порой.

Давай без обид
И без лишних иллюзий,
Захлопнешь дверь за собой.

19.02.2022