Божья свобода

Сергей Калугер
  Человек стремится к постижению смысла своего существования, мироздания, ищет Абсолют. В этом поиске, в результате последовательного мышления выкристализовуется понимание,что это абсолютная свобода,только она определяет Абсолют,то есть Бога! Только она не имеет границ,ни в чём. Благодаря обладанию этим качеством есть Бог!