360 градусов Ани с Леной

Евгений Александрович Малов
Накинулись на госпожу Бербок,
Прошла её учеба стороной.
Ошибки милой дамы стерпим,
Программа Сороса всему виной.

"Зелёная" мадам курнула травку,
Хватила шнапса с Блинкеным лишку.
Тем самым подала серьёзную заявку
На канцлера, быть немцам начеку.

Про 360 сказала что-то сдуру,
Хотя другое в головушке держала.
Министр для многих всё же гуру,
Тем более Россия всех достала.

Безграмотность простят красотке,
Один такой завёл страну в тупик.
Внимали Ане с Леной господа на сходке,
До Киева всех доведёт её язык.

Мы помним Псаки, Лизу с трассы,
Без симпатяг политика скучна.
По ляпам на квадратный метр - ассы,
Пусть славой упиваются сполна.

Себя позорить надо с головой,
Простое выраженье не прокатит.
Не сходит фрау с повестки новостной,
Такую бабу гегемон подхватит.