Красива осень

Людмила Первомайская
Красива осень,но не рады
Мы ей-за осенью зима,
Веснних дней мы ждём награды,
Торопим время как всегда.

Торопим жизнь,но на мгновенье
Хотим ее остановить,
А мы успеем исцеленье
Разбитых душ восстановить ?

Успеем ли прожить мгновенье,
Сообразим ли впопыхах,
Что надо нам в вознагражденье
В кратчайший срок?Увы и ах.

Зимой пришедшей насладиться
Попробуйте ,пока стоит ,
Она такой на свет родиться
Уже не сможет ,пусть гремит

Капелью ,оттепелью громкой,
Заносит белою пургой,
Февраль с прощальною котомкой
Обходит город мой родной.


.