Книжка забыта в саду

Лариса Евмина
Утро... Проснулся мой сад,
Каждою веткой вздыхает;
Розовый хрупкий наряд
Тихо на землю роняет...

Книжка забыта в саду,
Ветер странички листает.
Ладно... потом подойду:
Пусть ветерок почитает...