Жизнь, как природа, может измениться

Евгения Кулишова
Произведение написано моей мамой, Ириной Кулишовой, в декабре 2015 года.

Жизнь, как природа, может измениться
В одно мгновенье или в одну ночь. 
И даст возможность вскоре исцелиться,
И тягостные чувства сгинут прочь.

Примерно так, как всё преображает
Снег, заваливший за ночь всё к утру,
Твоё невольно сердце укрепляет,
Когда сам Иегова заверяет:
– Грехи твои я так же убелю.
Не плачь, не сокрушайся, не печалься.
Всё поправимо – даже не грусти.
Смотри на снег и просто восхищайся.
Как я творю всё новое, смотри.