Февраль

Евгения Кулишова
Произведение написано моей мамой, Ириной Кулишовой, 1 февраля 2013.

Февраль уж наступил. Пушистым снегом
Он словно завалил тоску и боль мою.
И без труда, бесшумно, лёгким бе'гом
Унёс куда-то прочь из сердца тяжесть всю.

Оставил в нём лишь лёгкость, восхищенье
Тем, что всю землю серебром он закидал,
И ощущенье чудного мгновенья,
Когда ты снова ценность жизни осознал.