Мы на Масленицу встретились Женский вариант текста

Елена Жукова-Желенина
Поздравляю с Масленицей!!!

Мы на Масленицу встретились...

Мы на Масленицу встретились,
Вместе кушали блины.
Вмиг любовь у нас наметилась.
Так сдружились быстро мы!

Ярмарка шумела пёстрая,
Хохотал и пел народ.
И любовь такая острая
С той поры в душе живёт.

Ты меня, шутя, подпаивал
Терпким ягодным вином.
Флиртовала я отчаянно,
Улыбаясь сладким ртом.

      Припев:
      Эх, вы блинчики медовые,
      Блины, вкусные блины!
      До чего же я бедовая,
      Два шажочка до любви...

      Называл меня зазнобушкой,
      И смеялся, мол, пропал.
      Закружу твою головушку,
      Чтобы обо мне мечтал.

Не худышка я - а сдобушка
С ямочками на щеках.
Но твердил ты, что лебёдушкой
Я летаю в облаках.

Эх, ты Масленица русская,
Блинчики так хорошИ!
Ты назвал меня лебёдушкой,
Женщиной твоей мечты!


Можно послушать песню на сайте "Изба-читальня" ­Мелодия и исполнение Светлана Страусова "Мы на Масленицу встретились..."

Можно послушать прочтение стихотворения на сайте "Изба-читальня" Читает Лариса Мерзлякова "Мы на Масленицу встретились..."

Иллюстрация - Открытка из интернета.