Шах мат И ты

Денис Иванович Шестаков
Задумался человек
Что такое человек
Человек это человек
Ответил ему человек
Кто ты ответивший мне
Задал вопрос человек
Кто ты задавший вопрос
Спросил у него человек
Почему не понять для чего
И зачем вся эта возня
Потому что нет никого
И исправить это нельзя
Можно придумать богов
И надеятся на исход
Возможна бесконечность миров
Писателю собственных снов
Художнику созданных слов
Источнику школы судьбы
Знающего итог ни к чему не ведущей игры
За право существовать
Принимая условия
За возможность бунтовать
Опровергая устои
За радость
За глупость
За искренне добрый поступок
Справоцировавший грубость
За в учении свет тупость
За сущность
В бытности грядущей
На исходный код плюющей
Партия честно самого с собой играющего
Поменяется на...

Прямоходящего?

Снова отстающего???