Пусть держу я свечу - не знамя...

Ивченко Светлана Владимировна
Без сомнений - Победа за нами!
Только жаль, что такой ценой...
Я бы тоже ринулась в бой,
Чтоб под этими небесами

Слышать детский заливистый смех,
Видеть самых родных улыбки...
Сердце плачет... Как много убитых...
Стоя выпьем за них за всех.

... Я бы тоже ринулась в бой
Отомстить чтоб за эти смерти...
Не берут. У меня здесь дети -
Я должна быть с ними... Живой.

Я должна быть весёлой для них,
Чтоб не видели, как горько плачу,
Когда знаю - по нашим х@чат...
Я держусь и молюсь за них:

За солдат, за детей своих...
Пусть держу я свечу - не знамя,
Но победа будет за нами!
Побыстрей наступил бы тот миг...