Кто ты

Денис Иванович Шестаков
Кто я подумал ветер
Кто он задумался воздух
Кто она такая мелькнуло у воды
Я вы и мысль моя мечты
Я нежный я и я враждебная
Непризнанная я и ты непонятый
Изящно изувеченный
Осознанно обглодана
Но мы есть мы и я
Есть ты...
И???