Убить дракона

Оля Прощеная
Убить дракона... как его убить,
Коль он ни где-то, а внутри у сердца?
Возможно сердце надобно разбить,
И для дракона в мир найдётся дверца.

Уйдёт он, но в проломе ведь душа.
И чем её латать и чем подштопать?
Сижу и размышляю неспеша:
"Как мне убить не больно, не жестоко?"

Советуют дракона приручать
И танцевать с ним, уводя, прощаясь...
"Пойдём, хороший мой!" За пядью пядь
Танцуем мы, к обрыву приближаясь.