Что чувствую

Ицхак Скородинский
Раздробленность чувств, несовместимых с жизнью.
Ольга Тригирская

Что я, иногда, чувствую, когда в голове, вдруг и случайно да ешё и из ни откуда-то, появляются то, что потом превращается в мои текстЫ...
Мучительно и терпко  свербит грудь, как раз там, где сердце. И, терпи моя красавица, начинаешь это самое и дорогое драть тем, что природа оставила нам, перемутированным приматам от когтей, которыми наши далёкие предки разрывали живую плоть, в том числе и хомов, чтобы насытиться.
В кровь...
Драть.