В. Н Левашову Про трезвость и котов

Андрей Примак
Отклик на стихи:"Вот трезвый день- аж пятый номер, "Без алкоголя -День четвёртый"

Котики,котики, котики
По жизни, они,-обормотики
Им на погоду плевать
Любят пожрать, и поспать.
К трезвости тоже стремлюсь
Так, я стремлюсь, что напьюсь
Принял, с утра,-
Да! Грешок..
Взял, настрочил сей стишок.
Пусть мой стишок не ахти.
Ну, ты читай,
Не бухти.
Лучше подымем бокал
Раз день, нам, Бог ещё дал