С чистого листа

Колобаева Крис
Вода отмоет стыд, затертые обиды,
распахнутых дверей уродство уберёт.
В прозрачности её гордыни льдом разбиты.
Мы смыты полностью, беги скорей - цейтнот!

Разорванных листов рисованные мысли,
не в силах изменить истерзанный пролог.
Реальность гнусным паразитом насмерть вгрызлась,
кошмарный мир коварен, жалок, одинок.

На смятой пустоте неровности из линий,
размытой черноты белеет чистота.
Как эта фраза пахнет нафталином:

Начнем сначала? С чистого листа...