Зима

Евгения Кулишова
Произведение написано моей мамой, Ириной Кулишовой, в декабре 2015 года.


Зима красой блистательной своей
Как в сказке всё преобразила.
И кажется, нет ничего милей
Природы, снегом что укрыла,
Тропинки все запорошила,
Застыла...

Глаза ликуют, глядя как светло
И радужно блестят снежинки.
И ты – богач! Тебе всё серебро
Бог бросил в ноги, как пушинки.
Переливаются все льдинки,
Искринки...