Как будь то

Денис Иванович Шестаков
Я как так то жил
Ты как будто был
Как будто думал
Как будто кушал
Как будто в уши
Как будто слушал
Как будто слышал
Как будто правду
Как будто жизни
По факту сдался
С мечтой простился
Оделся в моду
С желаньем слился
Забыл о Роде
Отвергнув вечность
Предал природу
За блага мнимость
Дешёвый опыт
На радость Шивы
За сл;зы Вишну
Увидишь счастье
Глазами Кришны
Забыв о страхе
Забив на благость
Собой оставшись
Впитаешь радость...
???