Давай снова друг-другу понравимся

Коловрат Данте
Давай снова друг-другу понравимся,
Без шуток ,скрещённых пальцев,
Я снова хочу улыбаться,
Смотреть в глаза и влюбляться.
Чувствовать тебя рядом ,
Знать что опять не бросишь ,
Мне очень такое надо,
Делить пополам дни и ночи.
Ты знаешь... Я очень странный,
Мне сложно сказать напрямую...
Я люблю тебя постоянно...
Я люблю тебя... И тоскую....