Неопредел нность

Денис Иванович Шестаков
Зачем пришёл сюда ты здесь зачем
Что ищешь в человейнике всесущий
Учиться или развиваться на земле
Намерен в образе прямоходящем
Явился ты и я сюда зачем
Возможно слишком юн и медленно взрослеешь
Быть может очень мудр но не Дряхлеешь
И впрямь задумайся зачем
Позволь предположение
Ты слишком светел слишком чист
Зашол за новым ощущением
Бриллианта в мусорном контейнере
Или огранщика прозрением
Или контейнером всего намеренья
Исправить вс;
Хотя
Ты также можешь быть обратным
предопредилением отражения мироздания
Поставленным на паузу
Для развития способности созидания
В противовес привычного  разрушения
Временным прокуратором сознания
Для обретения принятия
Противоположности мышления
Ответ мой бред
Ты грань как грань священника убийцы и эстета
Как грани всех живых кто верит и не верит в это
Ты грань на грани
Паритета
Света???