Мечта

Осарус
Куплю петард я, стрельну ввысь
Чтоб в небе огоньки зажглись
По случаю что мир настал,
Что спецоперации конец.
Как я устал! {Знал бы Творец...}
От этих донов-
Телевизионных пропагандонов,
Воров во власти и жулья-
Меж нами-пропасть бытия.

Куплю петард я,
Стрельну ввысь,
И в рай. Там, слышал я,
Всё за-шибись.