Не желания

Денис Иванович Шестаков
Хочешь силы
Ощущения навязанной чужой воле боли
Зиждишь блага с привкусом желудочного сока аппонента уксуса
Твой выбор ума услада...
Желаешь способности
Донести умному мести праведной глупость
Жаждешь бремени
От беспокойства о свойствах времени неподвластных даже его собственным критериям
Разум твоя отдушина...
Мечтаешь о счастье
Подобии утопии бытности мироздания протекции на проекцию рая
О его уверенности в собственной неопредел;нности зная
Рассудок принимаешь...
Но интеллект умом не обладая
Разум отторгая
О наличии рассудка даже не подозревая
Вс; опровергает...