Меня убила моя мама

Гула Валентина Ивановна
Мне не дано родиться на земле,
Меня убила моя мама.
Не долго я прожил в её тепле,
Была она любимой самой!

Я так хотел увидеть этот свет
И мамочку мечтал обнять,
Хранить от горьких слёз и бед,
Её опорой в жизни стать.

Ей первую улыбку подарить,
На свете нет её родней…
Как будешь без меня ты жить
Среди счастливых матерей?

***
Одумайся, родная, не спеши,
Не обрекай себя на грех.
Я искорка любви твоей души,
Люблю тебя я больше всех!

02.2023г.