Бывает слишком поздно...

Нет Выхода
Ты просто не слышишь,
ты просто не знаешь,
за прочными стенами спрятав себя...©
---------------------------------------

Бывает слишком поздно...об одном,
что оказалось самым важным. Лишь ночами
внутри свирепствует стихия. За плечами
горят расправленные крылья. Стало дном,
что было моей взлетной полосой. Сейчас
и впредь я запрещаю чувствовать.Тревожно 
стучит измученное сердце...И ничтожны
попытки выбраться.
Я
  отпускаю
                Вас,
Ломаясь.
Прочь из себя. И от себя. Идите
с Богом проторенной тропой, своей дорогой,
знакомой Вам до боли. Недотрогой,
которую не приручить. Чтоб рва’лась нить,
нас не связавшая ничуть. Была едина
моя душа не с Вашей...Проще ж так,
закрыв глаза, поверить в это. Знак
не свыше данный - бред. Привет, рутина
будней, серость дней, тоска...Без Вас
совсем иначе всё теперь...Вступает
в права вновь грусть. Признаюсь, не хватает
Вашей души в плену неузнанных мной глаз.

Все воет зверь внутри...
                Мне не хватает Вас.