Петух боевой

Лилия Сухачева
Ух, ты какой!
Петух боевой!
Лучший красавец.
Просто - огонь!

Перья фонтаном
Красочным бьют.
Гребень налился
Кровью. И вдруг!

Бой за наседку.
Курочку дня!
Выбери, Цыпа!
Только меня!!



по картине -
Дмитрий Кустанович
Боевой петух
70х80 см, холст, масло, 2015