Боюсь

Денис Иванович Шестаков
Быть живым боюсь
Умереть боюсь
Меняться боюсь
Боюсь
Ошибиться в который раз
Не собой оказаться
Не ту сторону приняв
С собою связь потерять
Боюсь
Будучи правым
Понять что левый
Боюсь
Тщеславия и ничтожества
Боюсь
Ярости и смирения
Общественного мнения
Боюсь
Боюсь
Боюсь
Но
С неравенством
Смирюсь
С социальной иерархией
И колонизаторским строем
Смирюсь
Со мнением невежд
О частном мировоззрении
Соглашусь
Оглянусь
Очнусь
Я вас не боюсь
Ваших мыслей
Опасаюсь
Себе признаюсь
Стать одним из вас
Боюсь