и белую накипь из облаков

Константин Былинин
***
…и белую накипь из облаков
Сдувает серебряный ветер.
Утро цветет между старых домов,
В них просыпаются дети.

Как хорошо, что рассвет цифровой
Не тронул крылатые тучи!
Садик останется быстрой игрой.
Школа всему не научит.

Вырастут все, но не все долетят
До незнакомого рая…
За горизонт ускользает закат,
Небо с землею смыкая.

Редакция: 2014-2023