Если не дурак!

Арифметика Простая
Шуточное стихотворение

"Дураки устраивают пиры,а умные едят на них!"
Бенджамин Франклин .

"- Как говорила моя мама: если бог не дал ума, будешь жевать солому! - Дед Варрава /в роли:актёр А. Смирнов/ из киносериала "Чёрные кошки" (6-ая серия, эпизод при открытии кинотеатра "Спартак")

- Если вовсе не дурак,
- Будешь кушать эчпочмак!

- Если капля есть ума,
- Будешь кушать шаурма!

- Если вовсе не дурак,
- Будешь кушать бишбармак!

- Коль уму есть похвала,
- Будешь кушать пахлава!

- Коли свой остришь ты ум,
- Будешь кушать ты лукум!

- Есть палата для ума,
- Будешь кушать Бастурма!

- Если ум хитрющий Ваш,
- Будешь кушать ты лаваш!

- Ты признаёшь,что твой хан - Ум!?
- Будешь кушать ты ханум!

 20 февраля 2023 года - 7-8 апреля 2024 года - 4-5 мая 2024 года