ПроЖить проза

Денис Иванович Шестаков
Первое воспоминание, что это? Что за странное ощущение? Ни делая ничего я что то получаю, вдох... Или это что то получает без моего понимания, что то от меня? Выдох. Интересно. Где? Я? Я ещ; не осознался но уже есть я, кому это выгодно? Выдоху? Но зачем? ....
Понимание пришло позже, на порядок существования позже.... Я полезен, точнее продукт моей, пока ещ;, жизнедеятельности, углерод... Я новая форма жизни...
Вдох...
Кома...
Выдох...
Взгляд...
Точка...
Выход???