Молитва

Олег Шляговский
Расскажи мне, что со мной,
Что со мной сейчас и будет?
Кто пройдёт лишь стороной,
Кто поддержит, кто осудит?
Только Ты то можешь знать,
Бог всесильной, всемогущий,
Силы для борьбы мне дать,
В день событьями кипящий,
Я прошу тебя Господь,
Оживи во мне мгновенья,
Те, что выбирали путь,
Для земного здесь творенья,
Ты уже мне показал,
Свою силу в день ненастный,
Жизнь мне в час болезни дал,
Сохранив, и взгляд мой ясный,
Вот я весь перед тобой,
Здесь в молитвенном поклоне,
Будь сейчас, всегда со мной,
Я в твоей Господней воле.