Никто не вспомнит

Елена Брызгалова
А, жизнь мою, ведь, после смерти,
Никто не вспомнит  никогда!
Ведь, не Орлова*, я, не Гурченко*,
Чтоб говорить, о том всегда!
               
А, жизнь моя, не шумна, праздна,
Чтоб говорить, о ней потом.
В моих стихах, лишь, сохранятся,
Наброски строчек, как  "альбом".

Не, суть, не больно, не обидно,
Лишь очень хочется, чтоб дочь,
Не забывала, мать родную,
Да, детям привила любовь…

И чтобы, изредка, по будням,
Так, ненароком, про меня,
Замолвили словечко чтобы,
И, вспомнили какой была.

Чтоб видя небо, солнце, звёзды,
Хоть как-то, помнили меня,
Стихи читая, без захлеба,
Но, с доброй памятью храня!



*Любовь Орлова - Советская актриса театра и кино
*Людмила Гурченко  - Советская и Российская актриса театра и кино, эстрада певица

(Елена Брызгалова) 2020г.