не дает покоя...

Анжелика Кръстева
мысль
что землетрясение в Турции
связано с событиями на Украине
земля живая
реакция земной коры
на бомбы гранаты и артиллерию
предсказуема
все что на ней взрывалось
в итоге резонировало
и поползло и поехало
её верхние средние
нижние слои
выбросили наружу всё напряжение
что испытывали в течении года
ничего так просто не случается
и относится к земле надо бережно
и с любовью
а не долбить её
чем ни попадя
ей и больно и страшно
вот она и выдала
по счетам
бог мой верни
людям
разум
как отделить
русского
от украинца
когда они в сердце твоем
едины
за что нам  наказание такое
отвечу
за равнодушие
тупое
ленивое
равнодушие
что пустило
в человеке
глубокие
корни
от него все беды
от черствости
грубости
вульгарности
животности
светлое и чистое  в человеке
тихо и скромно
остальное нагло
агрессивно
и безнаказанно
отчего же Бог терпит
для того чтобы ценности
стали
действительными ценностями
начинаешь ценить хорошего и порядочного человека
после того как нахлебался
от прохвоста
дорога наука и
мУка
если
не усвоил урока с первого раза
повторение
мать учения
не приведи господи
повторить
земля залечит свои раны
а человек
столько всего натворил
есть ли лекарство
есть ли
если...